2 июня 2014, 16:05, Мария Быканова

Робсон торгует мясом

Один из первых (если вообще не первый) бразильских легионеров «Спартака» Луис Робсон в свое время сразу стал любимцем болельщиков. Робсона давно нет в команде, как, впрочем, нет и в большом футболе. 

Робсон торгует мясом в своем магазине на окраине Сан-Паулу.

Корреспонденту Sportbox.ru Луис рассказал, что с удовольствием посмотрел бы финал Бразилимя - Россия, но у российской сборной мало опыта выступлений на чемпионах мира, на которые она попадает от случая к случаю.

В полуфиналах Робсон видит Бразилию, Аргентину, Испанию и Германию. А победят, пот его мнению, конечно, бразильцы.  


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.