2 июня 2014, 12:44

В Сургуте прошел отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу

Стадион «Спортивное ядро» в Сургуте 1 июня принимал девятнадцатый этап Чемпионата KFC среди дворовых команд. За звание чемпиона боролись 40 непрофессиональных футбольных коллективов в возрасте от 14 до 16 лет. <

Право представлять город на Суперфинале в Москве досталось команде «Факел» (Сургут), второе место у ребят из «Ильичи» (Нижневартовск), третье место у «Торпедо» (Сургут).Капитан победителей, защитник Александр Карпов рассказал, о том как он с другом создал команду и что в Москву они отправятся только за путевкой в Барселону: «Собрать команду мне помог друг из общих знакомых. Вчера провели первую совместную тренировку, на которой собрались, настроились, поставили цель: победить! Я благодарю всех ребят, а особенно нашего вратаря и нападающего, которые внесли неоценимый вклад в нашу победу!». Лауреатами в личных номинациях сургутского турнира стали:лучший игрок – Адамят Хейрулаев («Факел»), лучший вратарь – Никита Тюменцев («Торпедо»), лучший защитник – Александр Крутицкий («Ильичи»), лучший бомбардир – Артур Ишбулдин («Ильичи»).

Праздник спорта начался с важнейшего события – торжественного открытия мемориала первому Президенту Сургутской Городской Федерации футбола Виктору Ивановичу Будыке, который посвятил свою жизнь развитию и пропаганде футбола в Сургуте.

На Чемпионат KFC пришли не только участники турнира, но и многочисленные болельщики, которые участвовали в конкурсах, розыгрышах ценных призов и мастер-классах от команды паркура и трикинга. В перерывах между матчами на поле выступали девушки из группы поддержки.

Среди почетных гостей сургутского этапа Чемпионата KFC присутствовал председатель комитета по физической культуре города Сургута Сергей Третьяк: «Сегодня Сургут жил футболом – это прекрасно. На стадионе были жаркие, настоящие футбольные бои! Все команды показали высокое мастерство владения мячом, интересные игры. Такого спортивного праздника в Ханты-Мансийском округе никогда не было!».

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата телеканала Teen TV. Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Регистрация участников открыта на специальном портале www.kfc-football.ru, где игроки могут общаться и обмениваться опытом. Продолжать общение можно в социальных сетях в официальной группе в ВКонтакте (vk.com/kfc_football), где постоянно обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий сможет получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.