3 июня 2014, 14:41

Суд обязал "Шереметьево" демонтировать "курилки"

Химкинский городской суд обязал международный аэропорт "Шереметьево" демонтировать курительные комнаты.

Суд обязал "Шереметьево" демонтировать "курилки"

Таким образом, иск московской транспортной прокуратуры был удовлетворен в полном объеме. Выделенные для курения помещения должны быть демонтированы в течение месяц со дня вступления решения суда в законную силу.

В пресс-службе прокуратуры при этом отметили, что решение суда в законную силу не вступило.

По мнению надзорного органа, в нарушение федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" в терминалах D и Е аэропорта "Шереметьево" было организовано 10 специально выделенных помещений для курения. "При этом курение табака в помещениях аэропортов запрещено", - подчеркнули в пресс-службе.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/379352

Источник: Интерфакс Темы: курительные комнаты Шереметьево

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.