4 июня 2014, 16:30, Трибуна

Турчинов лично прибыл под Славянск координировать карателей

По сообщениям украинских СМИ так называемый «исполняющий обязанности президента Украины» Турчинов находится под Славянском.

Турчинов лично прибыл под Славянск координировать карателей

Этот человек ни разу не побывал в Донецке и Луганске для проведения мирных переговоров, сейчас он был послан в ДНР по совсем другим причинам – «проконтролировать» штурм Славянска, который должен завершиться к 7-му июня, дню инаугурации всемирно избранного президента Украины, Петра Порошенко. В задачи Турчинова входит, прежде всего, «повысить моральный дух» украинских наемников перед решительным наступлением, ведь всем очевидно, что превосходящая в десятки раз армия карателей, щедро оснащенная оружием и боеприпасами, имеющая полное превосходство в воздухе, уже два месяца не может решить «поставленные задачи». Единственное, что смогли сделать каратели – это захватить небольшой городок Красный Лиман и добить в больнице раненых ополченцев.

Возможно, Турчинов согласился на поездку, рассчитывая получить дополнительные «дивиденды» в сложной политической ситуации на Украине. Он хочет выступить «победителем» так называемых «сепаратистов», но его расчеты основаны на неверной информации, придется возвращаться в Киев не на белом коне, а мчаться к «вновь избранному президенту» с докладом о провале операции по вине «агентов кремля» среди украинских военных и по причине «плохого финансирования» карательных подразделений.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).