4 июня 2014, 21:21

Экскурсионный теплоход врезался в Тауэрский мост в Лондоне, 9 раненых

Не менее девяти человек, в том числе туристы, получили ранения, когда экскурсионный теплоход врезался в Тауэрский мост в Лондоне, сообщает в среду телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на врачей.

По данным СМИ, авария произошла в 12.00 (15.00 мск). Во время экскурсионной прогулки по Темзе на борту прогулочного судна Millennium Diamond находились 190 человек.

После аварии теплоход самостоятельно продолжил движение до Доков святой Екатерины, где пострадавшим оказали медицинскую помощь. Пять человек были госпитализированы.

Причина аварии устанавливается. Сообщается, что движение по Тауэрскому мосту не прерывалось.



Источник: РИА Новости Темы: экскурсия теплоход Лондон Тауэрский мост

Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии

Ситуация в Белоруссии требует немедленного международного вмешательства, заявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в видеообращении на срочных дебатах в Совете ООН по правам человека, посвященных положению в республике.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.