16 июня 2014, 11:43, Андрей ЛИПОВЕЦКИЙ

Месси открыл счет голам

Чемпионат мира в Бразилии набирает обороты. Завершен четвертый игровой день. Он, как и три предыдущих, принес немало сюрпризов. Например, сборная Швейцарии чуть было не сотворила первую на турнире ничью, которая могла стать сенсационной –

Месси открыл счет голам

Вторая «изюминка» четвертого дня чемпионата – хет-трик француза Бензема, который волей судей и строгости футбольной статистики усох до дубля. Бензема забил Гондурасу три мяча, но один записали на автогол гондурасца Вальядареса. Итак, Франция – Гондурас – 3:0. (Как тут не вспомнить строчку из песенки Аркадия Арканова «Гондурас, Гондурас, впереди рабочий класс…»

Наконец, великий Леонель Мессии открыл счет своим голам в Бразилии, дав всем понять, что у него серьезные намерения стать и здесь лучшим. Аргентина давала мастер-класс новичку чемпионатов мира сборной Боснии и Герцеговины. Гол Месси оказался победным – 2:1.

Сегодня свои первые игры на чемпионате сыграют сборные Ирана и Нигерии (23.00), Германии и Португалии (20.00) и Ганы и США (02.00).

Если сборная России, которая в ночь с 17 на 18 играет с Южной Кореей, выйдет из группы, то ей, скорее всего, придется сыграть с немцами или с португальцами. Поэтому сегодняшнюю битву сборных Германии и Португалии главный тренер сборной России Фабио Капелло будет изучать, что называется, под микроскопом. А мы – наслаждаться прекрасным футболом.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.