18 июня 2014, 14:12

Скончался бывший глава Роскосмоса Владимир Поповкин

Владимир Поповкин скончался на 58-м году жизни после болезни. 

Скончался  бывший глава Роскосмоса Владимир Поповкин

Бывший глава Роскосмоса Владимир Поповкин скончался на 58-м году жизни после болезни. 

Владимир Поповкин с 2010 по 2011 он был первым заместителем министра обороны. С 2011 по 2013 год возглавлял Роскосмос, после чего был сменен с должности. Роскосмос возглавил бывший заместитель министра обороны РФ Олег Остапенко. 

Смена руководства Роскосмоса связана с реструктуризацией ракетно-космической отрасли. Целями реформы были названы сохранение эффективного управления системой, развитие ракетного оружейного комплекса и создание гражданской космической промышленности.

Источник: Интерфакс Темы: Владимир Поповкин Роскосмос смерть кончина

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.