20 июня 2014, 08:18

Англия проиграла Уругваю 1:2

"В сборной Англии собраны лучшие игроки, есть лидеры, отличный тренер, но, несмотря на это, мы проиграли два матча", - рассказал вратарь сборной Англии.

Англия проиграла Уругваю 1:2 Автор фото: BBC

На чемпионате мира по футболу в Бразилии сборная Уругвая обыграла команду Англии со счетом 2:1.  У победителей оба гола забил Луис Суарес, в английской сборной гол на 75-ой минуте на счету Уэйна Руни. Суарес, впоследствии признанный лучшим игроком матча, поразил ворота соперника на 39-ой и 85-ой минутах встречи.


Поражение Англии стало вторым на чемпионате мира в Бразилии. Теперь для выхода в плей-офф им необходимо, чтобы сборная Италии одержала победы во встречах с костариканцами и уругвайцами, при этом самим англичанам нужно будет обыгрывать команду Коста-Рики в заключительном матче группового этапа.


"Очень сложно говорить после такого обидного поражения. Многие положили свои жизни на подготовку к турниру, выкладывались без остатка, а итог получился обескураживающим. Особенно обидно, что мы были полностью уверены в себе, в своих силах, в том, что мы выступим удачно. В сборной Англии собраны лучшие игроки, есть лидеры, отличный тренер, но, несмотря на это, мы проиграли два матча", - рассказал вратарь сборной Англии Джо Харт.


Харт заявил, что автор двух мячей в его ворота Луис Суарес доказал, что является нападающим мирового класса. "Уровень чемпионатов мира таков, что за любые, даже самые незначительные ошибки, соперник тебя наказывает. Второй пропущенный нами гол - прямое тому подтверждение", - сказал голкипер.

Источник: Футбол на Куличках, BBC Темы: ЧМ-2014 футбол Англия Уругвай

Политика В Крыму передачу украинских кораблей назвали знаком Зеленскому В Крыму передачу украинских кораблей назвали знаком Зеленскому

Передача Киеву задержанных год назад украинских военных кораблей сигнализирует о стремлении к примирению, заявил глава комитета по вопросам народной дипломатии и межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.