20 июня 2014, 10:53, Анна Серова

Аркадий Дворкович посетил Дом России

Вице-премьер правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович посетил национальный Дом России в Рио-де-Жанейро, Casa da Russia. Напомним, что Дворкович, кроме топливно-энергетического комплекса, курирует в российском правительстве еще и спор

В Доме России он осмотрел интерактивную выставку Оргкомитета Россия-2018, которая рассказывает, как Российская Федерация начала готовится к следующему чемпионату мира, и неформально пообщался с российскими и бразильскими болельщиками, присутствовавшми в Доме России.

Аркадий Дворкович сам неплохой футболист. Играет за команду правительства России. И играет неплохо. Дворкович - сын известного в прошлом гроссмейстера и международного арбитра Владимира Дворковича, поэтому и в шахматы Аркадий Владимирович играет очень прилично. Словом, со спортом вице-премьер на «ты».
В конце визита в Дом России в Рио-де-Жанейро Аркадий Дворкович по традиции, натер "Бутсу удачи". Эта примета верная, так что теперь наша футбольная сборная должна обязательно обыграть и сборную Бельгии, и сборную Алжира.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.