20 июня 2014, 10:53, Анна Серова

Аркадий Дворкович посетил Дом России

Вице-премьер правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович посетил национальный Дом России в Рио-де-Жанейро, Casa da Russia. Напомним, что Дворкович, кроме топливно-энергетического комплекса, курирует в российском правительстве еще и спор

В Доме России он осмотрел интерактивную выставку Оргкомитета Россия-2018, которая рассказывает, как Российская Федерация начала готовится к следующему чемпионату мира, и неформально пообщался с российскими и бразильскими болельщиками, присутствовавшми в Доме России.

Аркадий Дворкович сам неплохой футболист. Играет за команду правительства России. И играет неплохо. Дворкович - сын известного в прошлом гроссмейстера и международного арбитра Владимира Дворковича, поэтому и в шахматы Аркадий Владимирович играет очень прилично. Словом, со спортом вице-премьер на «ты».
В конце визита в Дом России в Рио-де-Жанейро Аркадий Дворкович по традиции, натер "Бутсу удачи". Эта примета верная, так что теперь наша футбольная сборная должна обязательно обыграть и сборную Бельгии, и сборную Алжира.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).