20 июня 2014, 10:53, Анна Серова

Аркадий Дворкович посетил Дом России

Вице-премьер правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович посетил национальный Дом России в Рио-де-Жанейро, Casa da Russia. Напомним, что Дворкович, кроме топливно-энергетического комплекса, курирует в российском правительстве еще и спор

В Доме России он осмотрел интерактивную выставку Оргкомитета Россия-2018, которая рассказывает, как Российская Федерация начала готовится к следующему чемпионату мира, и неформально пообщался с российскими и бразильскими болельщиками, присутствовавшми в Доме России.

Аркадий Дворкович сам неплохой футболист. Играет за команду правительства России. И играет неплохо. Дворкович - сын известного в прошлом гроссмейстера и международного арбитра Владимира Дворковича, поэтому и в шахматы Аркадий Владимирович играет очень прилично. Словом, со спортом вице-премьер на «ты».
В конце визита в Дом России в Рио-де-Жанейро Аркадий Дворкович по традиции, натер "Бутсу удачи". Эта примета верная, так что теперь наша футбольная сборная должна обязательно обыграть и сборную Бельгии, и сборную Алжира.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.