24 июня 2014, 14:41, Людмила Лебедь

Бал роботов продолжается

Интерес к этой интерактивной выставке фантастических машин, похожих на живые организмы, был настолько велик в мае, что ее решили продлить до 20 июля. При этом представленная экспозиция не только расширилась, но и обогатилась новыми экспонатами. 

Бал роботов продолжается

На этот раз на выставке будут представлены еще три проекта, посвященных 30-летию выхода первой серии историй о роботах, способных превращаться в совершенно новые объекты. Специальная зона «Трансформеры и другие» на Балу роботов посвящена российским фанатам. Так авторы этого проекта братья Рубановы делали гигантские скульптуры в течение 2-х лет. В представленной коллекции - герои из «Трансформеров» и других популярных фантастических фильмов, включая компьютерные игры. Причем посетители выставки могут сфотографироваться с этими чудищами, достигающими в высоту до 4 метров.

В Москву так же приехала команда дизайнеров во главе с Сью Ким Фэт и Джовин Фунг, чтобы инсталлировать шоу в выставочном зале Центра дизайна ARTPLAY. Ничего не скажешь – захватывающее зрелище, особенно для детей и любителей фэнтэзи. 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.