25 июня 2014, 11:49, Людмила Лебедь.

Краса Москвы - Мисс Москвы 2014

Наша золотая столица старается ни в чем не уступать европейским мегаполисам, тем более в соревновании красавиц на подиуме. Ну, а их-то в Белокаменной - пруд-пруди. Тем более, что с каждым годом ряды русских красавиц пополняются за счет приезжих

Краса Москвы - Мисс Москвы 2014

Лицо, фигура, это, конечно, главное. Но не меньшее значение имеет и обаяние, магнетическая притягательность, которая сводит с ума мужчин. Наверное, поэтому и председателем жюри фестиваля московских красавиц выбран трехкратный чемпион мира по хоккею Александр Овечкин. Почему столь почетная миссия не доверяется судьям женского пола? - Непонятно. А ведь именно они могут по достоинству оценить все минусы и плюсы топ-моделей. Ну, нет, так нет. В конце концов, у девушек, представленных на конкурс, будет большой стимул понравиться самому Овечкину и получить из его рук корону.

Итак, 2 июля в театре «ET Cetera» намечается грандиозный праздник, где ведущими выступят олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и актриса Евгения Лапова, ставшая в прошлом году финалисткой конкурса «Мисс Земли – 2014».

Сценарий конкурса нельзя сказать, чтобы был излишне оригинальным, все очень просто и банально. 28 участник – спортсменок, студенток, актрис в купальниках выйдут на сцену под марш «Я шагаю по Москве», ну а дальше под музыку Тихона Хренникова «Хорошо на московских просторах» плавно, словно лебедушки проплывут по кругу. Одни словом, никаких затей, главное – это праздник красивого тела и обворожительных улыбок, поражающих сильный пол наповал. 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.