26 июня 2014, 13:49

Мужчина забил до смерти дилера, подсадившего на наркотики его сестру

Вооружившись железным турником и чайником, мужчина вместе с другом избили торговца смертью.

В Уфе мужчина отомстил наркодилеру, подсадившему на наркотики его сестру. Вместе с другом они нашли дилера и забили его до смерти. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.


Младшая сестра подозреваемого, 15-летняя Элина начала употреблять наркотики полгода назад. Девушка "подсела" на "скорость" или "спид".


"Героина у нас нет, продают "скорость", соли и другие гадости. Сейчас химии же всякой много. Не курительных смесей, а чего-то более серьезного. Потому что за курительные смеси не убивали. Наказали бы - да, но не убили", - рассказал LifeNews сосед потерпевшего.


В итоге, придя к родственникам домой и найдя сестру в очередной раз "под кайфом" молодой человек рассвирепел и бросился на поиски дилера, про которого все в округе знали, что он продает смеси.


"В ходе драки один из родственников выхватил у потерпевшего металлический турник, и догнав его на улице, нанес несколько ударов по туловищу потерпевшего. После чего тот с места преступления направился домой, где потерял сознание и умер, не успев вызвать скорую", - сообщил следователь СУ СК по Республике Башкортостан Шамиль Харисов.


Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Однако соседи погибшего весть об убийстве восприняли скорее с пониманием. По их мнению, погибший уже давно терроризировал свой район продажей наркотиков. 

Источник: Lifenews Темы: наркотики Уфа наркодилер убийство
Все новости Последние новости