27 июня 2014, 03:15, Игорь Ануфриев

Фоторепортаж с игры Россия - Алжир

В Куритибе матч сборной России и сборной Алжира закончился со счетом 1:1. Ничья означает для нашей сборной поражение, команда покидает Чемпионат мира по футболу 2014.

Фоторепортаж  с игры Россия - Алжир Автор фото: Наталия Нечаева

Второй тайм начался с замены Глушакова на Денисова и отличной атаки нашей сборной. К сожалению, удар Самедова пришелся прямо во вратаря. К середине матча игра выровнялась, прессинг со стороны Алжира стал возрастать, произошло несколько острых моментов у ворот нашей сборной. Акинфеев жаловался арбитру, что его постоянно слепят лазером, это было видно даже с дальних трибун, однако его жалобы так и остались неуслышанными. На 60-й минуте Ислам Слимани, пробив головой, сравнивает счет. Акинфеев не успел выбить мяч руками. Фабио выпускает Дзагоева вместо Шатова, игра накаляется. Алжирские игроки, вслед за болельщиками, стали вести себя агрессивней при попустительстве сочувствующих турецких арбитров. И даже выход Канунникова вместо Кержакова, отчаянный удар Козлова не изменили ход игры. Алжирские игроки со скамейки запасных выбивали мячи на трибуны, а судорожные попытки наших футболистов переломить ход игры закончились провалом. Мы проиграли матч и чемпионат. 


AP4T8289.JPG

AP4T8363.JPG

AP4T8456.JPG

AP4T8519.JPG

AP4T8680.JPG

AP4T8706.JPG

AP4T8782.JPG

AP4T8555.JPG
 
Алжир - Россия - 1:1 
Голы: Кокорин 6 (0:1). Слимани 60 (1:1).
Алжир: М'Боли, Месба, Манди, Халиш, Меджани,Эссаид, Бенталеб, Фегули, Браими (Йебда, 71),Джабу (Гилас, 75), Слимани (Судани, 90) 
Россия: Акинфеев, Игнашевич, Козлов,Березуцкий, Комбаров, Глушаков (Денисов, 46),Самедов, Файзулин, Шатов (Дзагоев, 67),Кержаков (Канунников, 80), Кокорин Предупреждения: Месба, 37; Гилас, 86;Кадамуро, 90 - Комбаров, 56; Козлов, 59 
Судья: Чакыр К. 
27 июня 00:00 Байшада


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.