27 июня 2014, 03:15, Игорь Ануфриев

Фоторепортаж с игры Россия - Алжир

В Куритибе матч сборной России и сборной Алжира закончился со счетом 1:1. Ничья означает для нашей сборной поражение, команда покидает Чемпионат мира по футболу 2014.

Фоторепортаж  с игры Россия - Алжир Автор фото: Наталия Нечаева

Второй тайм начался с замены Глушакова на Денисова и отличной атаки нашей сборной. К сожалению, удар Самедова пришелся прямо во вратаря. К середине матча игра выровнялась, прессинг со стороны Алжира стал возрастать, произошло несколько острых моментов у ворот нашей сборной. Акинфеев жаловался арбитру, что его постоянно слепят лазером, это было видно даже с дальних трибун, однако его жалобы так и остались неуслышанными. На 60-й минуте Ислам Слимани, пробив головой, сравнивает счет. Акинфеев не успел выбить мяч руками. Фабио выпускает Дзагоева вместо Шатова, игра накаляется. Алжирские игроки, вслед за болельщиками, стали вести себя агрессивней при попустительстве сочувствующих турецких арбитров. И даже выход Канунникова вместо Кержакова, отчаянный удар Козлова не изменили ход игры. Алжирские игроки со скамейки запасных выбивали мячи на трибуны, а судорожные попытки наших футболистов переломить ход игры закончились провалом. Мы проиграли матч и чемпионат. 


AP4T8289.JPG

AP4T8363.JPG

AP4T8456.JPG

AP4T8519.JPG

AP4T8680.JPG

AP4T8706.JPG

AP4T8782.JPG

AP4T8555.JPG
 
Алжир - Россия - 1:1 
Голы: Кокорин 6 (0:1). Слимани 60 (1:1).
Алжир: М'Боли, Месба, Манди, Халиш, Меджани,Эссаид, Бенталеб, Фегули, Браими (Йебда, 71),Джабу (Гилас, 75), Слимани (Судани, 90) 
Россия: Акинфеев, Игнашевич, Козлов,Березуцкий, Комбаров, Глушаков (Денисов, 46),Самедов, Файзулин, Шатов (Дзагоев, 67),Кержаков (Канунников, 80), Кокорин Предупреждения: Месба, 37; Гилас, 86;Кадамуро, 90 - Комбаров, 56; Козлов, 59 
Судья: Чакыр К. 
27 июня 00:00 Байшада


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".