1 июля 2014, 12:43

Детский дом принимал четвероногих друзей

22 июня инициативная группа со своими питомцами посетила детский дом в п. Троицкое Анивского района, что на острове Сахалин. Для детей была разработана развлекательная программа с собаками. Получилось все очень здорово. В результате и гости, и хозяев

Детский дом принимал четвероногих друзей

Владельцы собак по своей инициативе организовали поездку в детский дом. Для них она первая. Уже планируется следующий приезд в гости к ребятам, с учетом уже имеющегося опыта. По словам одной из участниц: «теперь мы знаем чего больше необходимо детям и будем это учитывать».

4ca2ac0ced28.jpg

1bd422d40bac.jpg


Что касается детей, то для них приезд собак стал самым настоящим праздником. Причем ребята свои чувства не срывали, как впрочем и их гости. Обнимались, играли, занимались  с собаками тренингом, а те отвечали им взаимностью. На площадке царила атмосфера добра, любви и понимания.  В  общем, все были довольны и счастливы. Прощание новых друзей была трогательной, но впереди их ждет еще не одна встреча.

435af453db84.jpg

a6db080e05e1.jpg

 В программе принимали участие: лабрадор - Зара, лабрадор - Чиффа, ризеншнауцер - Ксюша, немецкая овчарка - Джеф, немецкая овчарка - Олимпус (Али) и дружная команда их хозяев.

36a48fe635c5.jpg

9c64a035a3c9.jpg

Мы надеемся, что завязавшаяся искренняя дружба между воспитанниками детского дома и четвероногими питомцами на далеком о. Сахалин станет хорошим примером для все России!


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.