1 июля 2014, 14:43

В центре Донецка идет перестрелка

В центре Донецка идет бой между ополчением провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и карателями. Как сообщают очевидцы, в городе завязалась перестрелка, ополченцы предпринимают попытки занять здание управления внутренними делами.

В центре Донецка идет перестрелка

Как передает городской информационный портал "62.ua", из торгово-офисного здания "Грин Плаза" (находится на пересечении улицы Артема и Садового проспекта) началась эвакуация персонала и посетителей, люди выходят небольшими группами. В сторону здания выехали несколько машин "скорой помощи". Перекрыто движение по улице Челюскинцев. Есть информация, что ранение получила жительница Донецка. Также сообщается об убийстве водителя одного из проезжающих мимо автомобилей.

По сообщению сайта города Мариуполя, в Киевском районе Донецка с 4 утра слышна ожесточенная стрельба. Автоматные очереди и звуки от выстрелов гранатометов, по свидетельству очевидцев, раздавались на Киевском проспекте, в районе Ветки и улиц Полиграфической и Очаковской. Также, по словам очевидцев, стреляли утром и в районе железнодорожного вокзала, с южного въезда в Донецк со стороны Марьинки сегодня утром были слышны взрывы. 

Все новости Последние новости