1 июля 2014, 17:30, Андрей ЛИПОВЕЦКИЙ

Суарес бывает кусачий…

Самый нашумевший скандал мундиаля на грани смешного и трагического. Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусил защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини. Укусил как бы «случайно», в пылу борьбы за мяч. Все бы ничего, но это уже в

Группа «Мурзилки» тут же сочинила шуточную песенку о кусачем форварде. В ней есть строчка: «Суарес бывает кусачим, когда пенальти назначен…». В рифму, конечно, но не по факту. Суарес кусается всегда, когда проигрывает единоборства.

Кусачий форвард принадлежит «Ливерпулю», но на него претендует испанская «Барселона». Так вот, в контракт Суареса с «Барсой» вынужденно включили пункт о том, что футболисту строго запрещено кусаться во время матчей, на тренировках и вне поля. Такого еще не было в истории заключения трудовых соглашений между футболистами и клубами.

«Барса» готова заплатить за Суареса 30 миллионов фунтов стерлингов и включить в договор чилийского полузащитника Алексиса Санчеса. Срок договора – пять лет. Если «Ливерпуль» не устроит такой «финт», за Суареса готовы выложить 60 миллионов.

Напомним, что после инцидента с Кьеллини Суарес дисквалифицирован Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) на девять официальных матчей национальной команды и отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности. 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.