1 июля 2014, 19:00

Журналисты РЕН ТВ, получившие контузию, чувствуют себя лучше

Корреспондент съемочной группы РЕН ТВ Денис Кулага и оператор Вадим Юдин, получившие контузию в районе боевых действий в Луганской области, чувствуют себя лучше и находятся на пути в больницу. Об этом сообщил главный редактор РЕН ТВ Михаил Фроло

Репортеры пострадали во вторник утром в одном километре от российско-украинской границы после того, как рядом с ними взорвался снаряд. Кулага временно потерял слух. Как стало известно позже, оператор съемочной также был контужен, ударной волной у него из рук выбило камеру. Кроме того, из строя вышла аппаратура.

"Стало потихоньку отходить ухо у Дениса, мы начали с ним разговаривать последние 15-20 минут. Они сейчас двигаются в сторону России. Там их положим в больницу - либо в Ростове, либо в Донецке Ростовской области, пока точно не знаю. Там будем встречать", - сообщил агентству РИА Новости Фролов.

Напомним, подразделения украинской нацгвардии во вторник утром, спустя несколько часов после прекращения перемирия, приступили к активным боевым действиям в районе КПП "Донецк-Изварино" и "Краснопартизанск-Гуково" в Луганской области.

Источник: Российская газета Темы: Журналист РЕН ТВ контузия Украина война
Все новости Последние новости