3 июля 2014, 10:47

Российские регбисты на колясках вошли в тройку сильнейших

Сборная команда России по регби на колясках заняла 3 место на международных соревнованиях в Италии. Российская команда провела 5 встреч, одержав 3 победы. На первом месте - сборная команда Чехии, на втором - сборная команда Австрии

Российские регбисты на колясках вошли в тройку сильнейших

Достижения российских спортсменов в тренерском штабе сборной оценили крайне положительно: особенно запомнился матч с хозяевами турнира - итальянцами, у которых сборная команда России выиграла в упорной борьбе со счетом 50-51. По мнению участников турнира, это был самый зрелищный матч соревнований. Эта победа у более сильного соперника при оглушительной поддержке трибун стала отличным стимулом для российской команды.


 Старший тренер сборной команды России по регби на колясках Анатолий Козырев отметил, что относительно прошлого года сборная лучше понимает игру, сильнее стал командный дух и взаимопонимание в коллективе. Вырос и технический уровень подготовки игроков. Игру нашей сборной оценили соперники, развивающие этот вид спорта более 5 лет.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.