8 июля 2014, 10:32

Теракт в Афганистане унес жизни 18 человек

Смертник привел в действие взрывное устройство в восточной провинции Парван 

Теракт в Афганистане унес жизни 18 человек

В афганской провинции Парван на востоке страны произошел крупный теракт, сообщает РИА Новости. Во вторник террорист-смертник подорвал себя в людном месте. 


В результате погибли 19 человек: шесть военнослужащих НАТО (в том числе четверо чешских военнослужащих, 11 детей и двое полицейских. Подробности случившегося уточняются. 


Пока никто не взял за себя ответственность за случившееся, однако в силах безопасности считают, что подрыв совершил боевик движения "Талибан".


За один лишь месяц жертвами талибов в Афганистане стали 11 военнослужащих НАТО, в том числе восемь американцев.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл