16 июля 2014, 13:16, Андрей ЛИПОВЕЦКИЙ

Под Капелло шатается кресло

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло входит в число претендентов на пост наставника «Ювентуса». Об этом сообщает Goal.com. 

Информация с подтекстом и требует размышлений. Это значит, что с главным тренером сборной России, провалившим чемпионат мира в Бразилии, могут в одностороннем порядке разорвать контракт, который действует до 2018 года. Очевидно, мудрый дон Фабио готовит запасной аэродром. В случае «развода» с РФС Капелло есть, куда уйти.

Капелло уже возглавлял туринцев в период с 2004–2006 гг. Он дважды приводил команду к чемпионству в серии А, но в итоге «Ювентус» был лишен этих титулов из-за коррупционного скандала.

Напомним, что сумма компенсации за возможный разрыв контракта, заключенного между Капелло и Российским футбольным союзом (РФС), составляет около 25 миллионов долларов.  



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.