25 июля 2014, 13:39

Оливер Стоун призвал не верить американским СМИ, обвиняющим Россию

Выдающийся голливудский режиссер Оливер Стоун призвал не принимать на веру информацию американских СМИ, которые обвиняют Россию в причастности к авиакатастрофе лайнера компании Malaysia Airlines. 

Оливер Стоун призвал не верить американским СМИ, обвиняющим Россию

На своей странице в Facebook Стоун отметил, что необходимо ознакомиться и с альтернативными точками зрения журналистов, которые, по его словам, рассматривают обстоятельства крушения малайзийского Boeing 777 "глубже, чем это делает четвертая власть".

"Это было бы слишком хорошо. После массивной атаки со стороны американских масс-медиа попробуйте ознакомиться с этими увлекательными расследованиями двух честных журналистов, которые рассматривают этот вопрос глубже, чем это делает наша пропагандирующая четвертая власть", — отмечает режиссер.

В качестве примеров Стоун приводит Роберта Перри и Пепе Эскобара, которые, в свою очередь, пишут, что власти США намеренно обрушивают на своих граждан поток информации, навязывающей американцам официальную позицию Вашингтона, не предъявляя при этом никаких конкретных доказательств. 

Пост Оливера Стоуна вызвал оживленную дискуссию в Facebook. Более 750 пользователей перепечатали его на своих страницах.

Источник: РИА "Новости" Темы: Оливер Стоун Украина «Боинг» катастрофа США СМИ
Все новости Последние новости