30 июля 2014, 22:13, Андрей Ильин

Сын Турчинова не пойдет воевать

Кровожадной киевской хунте снова не хватает «пушечного мяса». На днях «всенародно избранный» президент Украины Петр Порошенко подписал закон об очередной, уже третьей по счету, волне «мобилизации». В результате главари карателей планируют отправить н

На сей раз узурпаторы украинской власти приподняли возрастной потолок мобилизации аж до 60 лет! Зато не подлежат призыву «народные» депутаты – неудивительно, что Верховная Рада дружно проголосовала за набор новой порции «пушечного мяса». В числе простых смертных, которые пока имеют шанс остаться дома, мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей до 16 лет. Какой, однако, «гуманизм» (отлично рифмуется с цинизмом!). Много ли найдется таких «отцов-героев» в наш отягощенный демографическими, финансовыми и прочими проблемами век?! Получается, что если человек кормит одного, двух, трех и даже четырех детей, то ему одна дорога – на неправедную войну. Оттуда, если повезет, он вернется к родным и близким моральным уродом и полным психом (а кем еще можно стать после массовых убийств мирных жителей – женщин, детей, стариков?!), а если нет - инвалидом, а при наихудшем раскладе – мертвецом в цинковом гробу. Понятно, что когда надо защищать свою Родину от внешнего врага, то это святой долг каждого настоящего мужчины. Но это не имеет никакого отношения к убийствам своих сограждан в ходе варварской карательной операции. Даже беженцев, бежавших от ужасов гражданской войны на запад страны, хунта хочет отправить убивать своих же земляков. Видимо, чтобы сделать из них нечто вроде полицаев времен Второй мировой. Впрочем, что еще взять с фашистов?

Но, как мы помним из старых советских фильмов, даже у самых лютых гестаповцев и эсэсовцев были свои слабости – кто-то любил классическую музыку, кто-то уродливого вида дога. И, разумеется, даже самые отпетые садисты питали нежные чувства к своим отпрыскам. В этом продолжатели их «коричневого» дела - нынешние украинские паханы – мало чем отличаются от своих вдохновителей. Они могут безжалостно забрасывать бомбами чужих детей, своих же - не готовы подставить под удар. Но в отличие от простых украинских родителей, которые выходят на митинги и пикеты, перекрывают своими телами дорогу, тщетно пытаясь помешать отправке своих сынов в мясорубку войны, те, кто эту бойню затеял, имеют все необходимые рычаги для того, чтобы уберечь от смерти собственных наследников.

Кому же можно не опасаться окопов и запаха пороха? Начнем по старшинству. В первую очередь это прямой потомок «гетмана» Петра Порошенко – 29-летний Алексей, который «служит» депутатом Винницкого облсовета. Номер второй - сын знатного украинского олигарха Рината Ахметова – Дамир (26 лет). Он уже не первый год проживает в Великобритании, и, несмотря на молодость, еще два года тому назад вошел в наблюдательный совет компании «Метинвест». Третий обладатель «брони» – родная кровь шефа МВД Украины Арсена Авакова: 25-летний Александр проходит «альтернативную» службу в шведской компании «Investor AB».

Ну и, наконец, единственный сынок Александра Турчинова, спикера полностью зачищенного от инакомыслящих украинского парламента - Кирилл (21 год). По некоторым данным, подающий надежды философ и писатель. Однако солдатского хлеба для обогащения писательского опыта ему, похоже, отведать не придется. Правда, с Турчиновым-младшим случилась накладка: какой-то «либерал» из военкомата посмел прислать ему повестку. Папа юмора не оценил: говорят, наглеца вместе с двумя заместителями в наказание отправили на восточный фронт. Видимо, чтобы другим неповадно было!

Поэтому все эти великовозрастные детишки, любящие шикарную жизнь и фешенебельные курорты, могут не беспокоиться, что их отправят в кромешный ад. Эта участь предназначается украинской черни, в которую хунта записала весь народ. А вот пацифисты из тех, что рылом не вышли, в новой «демократической» и «свободной» Украине, мягко говоря, не в чести. За уклонение от призыва всем несогласным грозит статья 336-я местного УК, которая предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет. Понятно, что никакой нормальный родитель не желает плохого своему чаду. Но если ты спасаешь своего сына от войны, пользуясь административным ресурсом, то уже не имеешь никакого морального права посылать на смерть чужих детей. Впрочем, у этих «папаш», судя по их делам, никакой совести и морали за душой давно не осталось. А когда смотришь на их гнусные физиономии на экране, кажется, что и ничего человеческого в них уже нет. Эти нелюди готовы по заокеанскому заказу принести в жертву весь собственный народ – неважно, с востока или с запада. Украина страна большая и «пушечного мяса» хунте хватит надолго. Ну а если даже и нет – пополнят ряды убийц-карателей за счет наемников или американских специалистов. Если, конечно, их вовремя не остановят…


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.