1 августа 2014, 13:36, Трибуна

Наливайченко выдвинул ультиматум украинским офицерам

Известный сотрудник американской разведки, он же нынешний глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко выступил с заявлением, что спецслужба не допустит проявлений предательства украинских офицеров в зоне так называемой «АТО&raq

Наливайченко выдвинул ультиматум украинским офицерам

"Задержанный офицер милиции, действительно, - это один из предателей. Почему мы обнародовали эту информацию – не для того, чтобы слухи вокруг этого распространять, а для того, чтобы четко предупредить офицеров, и особенно старших офицеров, которые сейчас находятся в зоне АТО – предательству больше не будет места", - сказал В. Наливайченко журналистам в пятницу в Киеве. По словам главы СБУ, правоохранитель допрашивается. "Больше эта схема предательства не работает", - заявил он.

Он подчеркнул, что СБУ предупреждает командование воинских частей о "личной ответственности относительно хранения оружия и боеприпасов в частях".

"Также будет личная ответственность за неуклонное выполнение боевых приказов командования антитеррористической операции", - подчеркнул В.Наливайченко.

"Доходит до того, что торгуют даже информацией о собственных руководителях", - возмутился глава СБУ.

Наливайченко не сообщил СМИ, что с помощью своих американских коллег в СБУ-ЦРУ заработала система тотального слежения за командным составом украинской армии, в каждом воинском подразделении работает доносчик-агент СБУ-ЦРУ. Нацисты понимают, что только тотальный контроль и репрессии могут продлить жизнь нынешнему режиму. Украинцы не хотят воевать против собственного народа, не хотят воевать против русских. Для большинства украинских офицеров очевидно, что эта война не нужна украинскому народу.

Все новости Последние новости