1 августа 2014, 15:45, Трибуна

Продолжение истории с ублюдком Богданом Буткевичем

Новость о том, что в эфире Громадсьского ТВ «журналист» Богдан Буткевич предложил убить часть жителей Донбасса, широко распространилась по российским и зарубежным СМИ. Но не всем известно, что у этой истории есть продолжение. 

Сегодня на своей странице в «Контакте»  этот человек, для которого самое мягкое определение - ублюдок, заявил, что видео было смонтировано российскими пропагандистами и их украинскими подпевалами (мягкий перевод). При этом ублюдок предлагает всем ознакомиться с полной версией интервью на Громадськом ТВ. И на самом деле стоит посмотреть!

В полной версии интервью можно легко отыскать то место, которое цитируют многочисленные СМИ, ублюдок действительно призывал убить часть жителей Донбасса, причем дважды. Кроме этого, интервью пронизано ненавистью к России, ненавистью к Донбассу, русских он называет ублюдками, поэтому мы решили присвоить ему это имя. Обязательно посмотрите полную версию. Ублюдок не только предлагает убить часть жителей Донбасса, но и часть их насильственно перевезти в другие регионы для принудительных работ. Ведь на Донбассе нет людей, «там быдло, которое не хочет работать», «там нет интеллигенции», там сплошные дебилы, которым не надо давать никакой «российской мовы», им нужно дать колбасы, и они заткнутся. Донбасс – это «черная дыра», это место, которое настоящие украинцы должны использовать как ресурс, ну, и так далее.

Если ублюдок будет признан невменяемым и посажен в психиатрическую больницу, это будет самым лучшим решением для него, иначе рано или поздно кто-то из «черной дыры» перед смертью объяснит ему, что Украина – это не территория нацизма. 


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).