3 августа 2014, 15:24, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 3 августа 2014 года

Ночью Донецк подвергся очередному обстрелу со стороны карателей. В результате этой атаки было частично разрушено здание школы.


Вещание российских телеканалов, которое прервал накануе силы карательных отрядов сейчас восстановлено. По-прежнему местные жители пытаются вернуть электроснабжение во все районы города.



Эксперты работающие на месте крушения Boeing  на Укриане вернулись к работе после прекращения огня на месте трагедии.



В дом в росковском хуторе Васецкий, который ядом с российско-украинской границей попал боевой снаряд со стороны Украины.



Группа украинских военных пришла на пограничный пункт "Гуково" и попросила об убежище в России. Среди них как офицеры так рядовые. 



Ночью Донецк подвергся очередному обстрелу со стороны карателей. В результате этой атаки было частично разрушено здание школы.



Служба безопасности Украины депортировала из страны российскую журналистку, которая делала материал о протестах жителей Закарпатья против мобилизации населения.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.