4 августа 2014, 08:27

У Тёмы есть мечта!

Знакомьтесь, улыбчивый мальчик на фото – двухлетний Артем Куракин из Москвы. Диагноза нейробластома левого надпочечника c метастазами в костях черепа. Для лечения нужно 800 000 рублей! Помогите собрать необходимую сумму и исполнить самую главную Тём

У Тёмы есть мечта!

В феврале этого года Тёма начал капризничать чаще обычного, хотя видимых поводов для этого не было. Находясь в декретном отпуске Евгения (так зовут маму Тёмы) полностью посвятила себя семье и мальчику. Возила его в разные секции, кружки, дарила всю свою любовь и теплоту, тщательно следила за здоровьем. Но неожиданного начал краснеть глаз, хотя до этого ни на одном педиатрическом осмотре не было никаких признаков какого-либо заболевания. Незамедлительно сделали обследование, и врачи огласили диагноз – нейробластома левого надпочечника с метастазами в костях черепа. «Когда услышали диагноз, мы были не то, что в шоке. Я даже не знаю, как передать то состояние, какая-то прострация»,- так описывает свои ощущения мама Тёмы. Прошло полгода с момента оглашения диагноза, а она до сих пор вспоминает то состояние со слезами на глазах.

Несмотря на свой маленький возраст, Артём уже достаточно «продвинутый» коллекционер. Его увлечение - раритетные автомобили. Коллекция насчитывает несколько десятков машин. Но в будущем он планирует собрать такую же коллекцию не из игрушечных, а из настоящих автомобилей. И мы верим - мечта обязательно исполнится. Разве может быть по – другому?

Но пока у него другое желание – поскорее выздороветь. Каждый из нас может стать волшебником и помочь ему исполнить эту мечту! Для этого требуется собрать 800 000 рублей, необходимых для трансплантации костного мозга. Артем уже прошел пять курсов обычной химиотерапии, один курс высокодозной и операцию. По мнению врачей, наблюдается положительная динамика, но необходима пересадка. Так как государственная квота на этот год уже исчерпана, для Тёмы этот этап лечения платный. В семье Кокуркиных работает только глава семейства, поэтому семья нуждается в поддержке.

Обращаемся к Вам за помощью! Помогите собрать необходимую сумму и исполнить самую главную Тёмину мечту!

Способ оплаты и реквизиты на сайте фонда  

http://www.nastenka.ru/needhelp/219/#.U98M2fl_uCk


Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом

Курсант Вячеслав Золочевский, выживший в крушении Ан-26 под Чугуевым, не выпрыгивал из самолета, как сообщалось ранее, заявил глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.