6 августа 2014, 08:50

В Канаде совершил экстренную посадку пассажирский самолет

Причиной стало возгорание на борту.

В Канаде совершил экстренную посадку пассажирский самолет Автор фото: РИА Новости Валерий Мельников

В Канаде, в аэропорту города Галифакс (провинция Новая Шотландия) совершил экстренную посадку пассажирский самолет американской авиакомпании United Airlines. На его борту которого находилось 233 человека, которые следовали из Нью-Джерси в Брюссель. Причиной незапланированного приземления стало возгорание в салоне воздушного судна.


Возгорание было потушено еще до посадки. Пилот принял решение посадить самолет в ближайшем доступном аэропорту, посадка была произведена безопасно. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.