8 августа 2014, 20:48

Украинские военнослужащие все чаще стреляют друг в друга

Не успели в Одессе разобрать дело старшего лейтенанта, прострелившего селезенку сержанту (дело закончили за «примирением сторон»), как на Запорожье один участник «АТО» убил другого.

В Приморский РО ГУМВД Украины в Запорожской области 5 августа поступило сообщение о том, что около 22.00 часов на автодороге Бердянск — Токмак военнослужащий Вооруженных сил Украины во время внезапной ссоры выстрелил в другого военнослужащего из табельного огнестрельного оружия с близкого расстояния, сообщиает пресс-служба ОСО ГУМВД в Запорожской области 8 августа.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«Военный, который совершил убийство, находится в одном из медицинских учреждений на стационарном лечении в связи с сердечно-сосудистым заболеванием. Медицинские работники в настоящее время запретили любое общение с ним в связи с болезненным состоянием. Проводится дальнейшее расследование» , — сказано в сообщении.

Источник: http://rusvesna.su/ Темы: «АТО» ВСУ Запорожье Одесса Украина
Все новости Последние новости