11 августа 2014, 20:43

Сообщение от ополченца Прохорова: "заявления укров о блокировании Донецка — полный блеф"

Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова.

Ну что, по вчерашнему опусу — сдернули «славные» десантники из 25-й из Ивановки-Штеровки (на трассе от Красного Луча к Луганску). Даже «до свидания» не ска

В Пантелеймоновке хунтята также пропали.

В общем, как всегда грозные заявления укров о блокировании оказались пуком в луже.

Единственно, что укры реально делают, — бессистемно и неприцельно расстреливают города из артели и бомбят авиацией — в Суходольске убили кучу народа, обстреливают Горловку, Донецк, Луганск, Иловайск и т.д.

В Авдеевке, сообщают, нацики вообще беспредел устроили. Их арту накрыли в районе Гаражи и Погреба (на окраине Авдеевки), в отместку они с территории стадиона расстреляли высотку, расположенную в центре города, считая, что там засели корректировщики, и по другим домам лупили.

О варианте полного окружения Донецка и Горловки: Надо очень постараться, чтобы сдать их. Их сдача — это похуже, чем предательство. Даже формальное окружение — не повод сдавать города, ибо кольцо просто физически не может быть плотным, а осада заставит хунту держать там значительное количество войск, тем самым ослабляя давление на другие участки фронта.

Укры могут выиграть только из-за малодушия отдельных командиров, а иначе — ополчению проиграть невозможно. Экономический и военный кризис рано или поздно вызовет социальный взрыв на Украине, что позволит, в свою очередь, переломить ситуацию на фронтах».

Все новости Последние новости