19 августа 2014, 11:34, Валерий АСРИЯН

C «Волчим крюком» на знаменах

Командующий карательного батальона «Азов» провозгласил крестовый поход белой расы

C «Волчим крюком» на знаменах

Нацистский символ «волчий крюк» - «вольфсангель» - красуется на знаменах батальона «Азов», участвующего в карательной операции киевских властей против жителей Новороссии. Но о приверженности бойцов-карателей фашистской символике свидетельствует отнюдь не только «волчий крюк». Многие из них имеют весьма выразительные татуировки – SS. Что означают эти две буквы и какие ассоциации они вызывают, объяснять не надо. Современные эсесовцы на украинский манер отличаются не меньшей жестокостью, чем их гитлеровские предшественники и творят такие же злодеяния.

Командует карательным батальоном 35-летний Андрей Белецкий, который еще 5 месяцев назад сидел в харьковском СИЗО по обвинению в экстремизме и покушении на убийство, но после прихода к власти нынешних киевских неонацистов вышел на свободу вместе со многими другими преступниками и создал свой батальон, состоящий в основном из таких же уголовников, как он сам. Белецкий, призывающий к беспощадной борьбе с «террористами и сепаратистами» юго-востока и к их поголовному истреблению, успел уже завоевать полное доверие украинских властей, которые быстро забыли его уголовное прошлое и уже отнесли к числу героев – «славных» последователей Степана Бандеры.

Профессиональный убийца Белецкий, выступающий за «мононациональное и монорасовое общество, основанное на принципах украинского национального величия», считает себя политиком, которого лишь обстоятельства вынудили взяться за оружие. Он – сподвижник небезызвестного Дмитрия Яроша, возглавляющего так называемый «Правый сектор», лидер экстремистской группы «Социал-национальная ассамблея». Не правда ли весьма знакомое название? Ведь и гитлеровская партия именовала себя почти так же – «национал-социалистской». И почерк у нынешних украинских фашистов-карателей тот же, и идеологию свою они формулируют почти в точности теми же словами, что и бесноватый фюрер. Вот, например, что заявил совеем недавно Белецкий: «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент - вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание». Комментарии, как говорят в таких случаях, излишни. Под этим программным лозунгом мог бы с удовольствием подписаться даже сам автор «Майн кампф».

В свой «крестовый поход» на юго-восток Белецкий приглашает не только украинских неонацистов – антисемитов и русофобов, но и их единомышленников со всего мира. Впрочем, привлекают этих профессиональных убийц-наемников не столько идеологическими постулатами, сколько возможностью хорошо подзаработать. Ведь на оплату кровавой работы те, кто финансирует карательный батальон «Азов» (оружием и обмундированием снабжают как министерство внутренних дел Украины, так и частные спонсоры) , не скупятся и охотно выдают помимо твердого оклада и премиальные за каждого убитого, будь то боец-ополченец, или немощный старик, женщина, ребенок. Вот и съезжается под знамена Белецкого с изображением «волчьего крюка» уголовное отребье со всего мира. Здесь можно встретить «волков»-карателей из Италии, Ирландии, Греции, Польши, скандинавских стран.

Микаэл Скиффт, бывший снайпер шведской армии, теперь стал инструктором, учит искусству стрелять и убивать новобранцев «Азова» на базе, расположенной в городе Урзуф на берегу Азовского моря в здании бывшей дачи свергнутого президента Виктора Януковича. Скиффт очень доволен своей работой, но все же долго задерживаться на Украине не собирается. Он намерен скоро отправиться в Сирию, где его давно ждут. Тамошним оппозиционерам, развязавшим с подачи Вашингтона гражданскую войну, очень нужны такие «кровавых дел мастера», как Микаэл Скиффт, и гонорары ему обещают уж очень заманчивые. Ну а в кого стрелять – в донецкого шахтера или сирийского землепашца для наследника викингов безразлично. Бизнес есть бизнес, и деньги, как известно, не пахнут.

Вот и гуляют по всему миру эти «скиффты», считающие себя этакими «сверхчеловеками -гулливерами», призванными убивать «недочеловеков -лилипутов», оставляя после своей грязной работы страшные следы – сотни трупов, разрушенных и сожженных домов, больниц, школ… Вчера они были в Африке и на Ближнем Востоке, сегодня свирепствуют на юго-востоке Украины, заслужив благодарность фашистской киевской хунты, умеющей ценить бесчеловечность и жестокость.

Там, в Киеве, в этом украинском «вольфшанце» («волчье логово»), как именовал свою ставку Адольф Гитлер, и засели настоящие командиры карателей из «Азова». Подчиняясь именно их приказам, Белецкий и его подручные жгут, убивают, грабят. А такая цивилизованная, славящаяся своим «милосердием» и «человеколюбием» добрая, старая Европа спокойно взирает на все происходящее, выдвигая все новые беспочвенные обвинения в адрес Москвы и дружно вводя по команде Вашингтона антироссийские санкции. Поистине цинизму политиков и Старого, и Нового Света нет предела.


Источник: Трибуна Темы: Волчим крюком Украина АЗОВ

Политика В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе

Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган могут провести переговоры в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала TRT.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.