21 августа 2014, 10:35

Очереди на паром в Крым пропали

К утру четверга удалось полностью ликвидировать очередь на переправу в Крым в порту «Кавказ».

Вместе с тем, в порту «Крым» на выезде с полуострова скопилось 1100 машин, сообщили в Единой транспортной дирекции.

Сейчас на Керченской переправе курсирует шесть основных,  два железнодорожных парома и катамаран «Сочи 1», которые за сутки перевезли 3784 автомобиля и 22617 пассажиров.

Сложную ситуацию на переправе вызвал не только большой поток туристов, но и шторм, наблюдавшийся в районе Керченского пролива в понедельник и мешавший нормальной работе паромов.

С четверга на переправе вводится новая схема организации автомобильной очереди. На первом этапе водители будут получать талоны с номерами.

Источник: ВЗГЛЯД Темы: крым паром очередь кавказ

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.