28 августа 2014, 14:36

Хунта планирует диверсии в Мариуполе

Разведка ДНР получила сведения, что руководством так называемой «АТО» принято решение в случае захвата Мариуполя ополчением осуществлять диверсионные акты на важных объектах города с целью вывести их из строя. 

Хунта планирует диверсии в Мариуполе

В дальнейшем каратели планируют обвинить ополченцев в преднамеренном неизбирательном артиллерийском поражении гражданских объектов.

В частности, террористическим атакам подвергнутся газораспределительные сети Мариуполя.

По полученной разведорганами армии ДНР информации, 26 августа представители штаба «АТО» уже обратились к Гендиректору ПАО «Мариупольгаз» Михаилу Веремеенко с требованием предоставить перечень наиболее важных объектов, выведение из строя которых приведёт к остановке функционирования всей системы газоснабжения Мариуполя.

Выполнение этой «щепетильной» миссии возложено на группу боевиков из 9-го батальона территориальной обороны («Винница»).

Возможны акции против Авдеевского коксохимического завода в районе Донецкой агломерации, вывод из строя которого может привести к экологической катастрофе, а также находящегося в Каменске водозабора Старокрымского производственного участка Мариупольского РПУ («Компания «Вода Донбасса»). 

Источник: rusvesna.su Темы: Украина Мариуполь диверсии
Все новости Последние новости