29 августа 2014, 10:50

Во Владивостоке открылся второй международный музыкальный фестиваль V-Rox

Куратором фестиваля является лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко

В рамках фестиваля состоятся выступления более 200 исполнителей из 11 стран мира, пройдут лекции и мастер-классы. Посетить V-ROX может каждый желающий — вход свободный.

В пятницу на двух сценах в центре города на берегу моря под открытым небом и в клубах начались выступления групп из России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" организаторы фестиваля.

"Наш фестиваль выше уровнем всех фестивалей в России. Просто потому, что у него другой формат, который выделяется особыми отношениями между артистами, представителями музыкальной индустрии и зрителями", - сказал на пресс-конференции во Владивостоке куратор V-Rox, лидер группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко.

Он отметил, что организаторы столкнулись с финансовыми трудностями и отсутствием спонсорской поддержки. Некоторые артисты прилетели во Владивосток за свой счет и выступят на фестивале без гонораров.

Также И.Лагутенко добавил, что в этом году организаторы получили около тысячи заявок от музыкальных коллективов со всего мира.

V-Rox пройдет во Владивостоке с 29 по 31 августа.

Благодаря интернет-трансляции, выступления на центральной сцене фестиваля смогут увидеть в любой точке земного шара.  

Источник: Интерфакс, Новости Владивостока Темы: Владивосток рок-фестиваль V-ROX Илья Лагутенко "Мумий тролль"
Все новости Последние новости