3 сентября 2014, 16:09

Кадыров дал жесткий ответ боевикам «Исламского государства»

Глава Чечни ответил на угрозу начать войну на Кавказе 

Кадыров дал жесткий ответ боевикам «Исламского государства»

 «Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада», - написал Кадыров в среду в своем Instagram.

Боевики «Исламского государства» «не имеют никакого отношения к исламу», - считает президент Чеченской республики. «Террористы из Сирии, именующие себя «Исламское государство», высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада, они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились. А тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль Моськи», - написал Кадыров.

По его словам главы, «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился». «Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего собой не представляют. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада», - написал глава Чечни. 

Все новости Последние новости