4 сентября 2014, 13:12

В Крыму создана комиссия по оценке имущества Коломойского

Власти Крыма создали межведомственную комиссию, которая займется оценкой ранее национализированного имущества украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщил врио главы республики Крым Сергей Аксенов в четверг журналистам.

"Уже создана межведомственная комиссия с представителями силовых структур, она будет заниматься оценкой этих объектов, после чего будет определена процедура выставления на открытые торги", — сказал Аксенов.

По его словам, вырученные средства будут поступать либо в Агентство по страхованию вкладов, либо на специальный счет, с которого будут производиться выплаты крымчанам, пострадавшим от деятельности ПриватБанка.

Аксенов подчеркнул, что ни одно частное лицо, которое ранее приобрело имущество у Коломойского в Крыму, не пострадает. "Будет персональный подход, ни один частник, который законно что-то приобрел или выкупил у Коломойского или его компании — это объект или какую-нибудь собственность на территории пансионата (квартиры, паевые стройки), — не пострадает, это я гарантирую. Будет индивидуальный подход к каждому без исключения вопросу", — заверил Аксенов.

Источник: РИА "Новости" Темы: Крым Коломойский Приватбанк Аксенов
Все новости Последние новости