5 сентября 2014, 12:08

В самарском аэропорту скончался пассажир из Германии

В аэропорту Курумоч в 2 часа ночи 5 сентября совершил вынужденную посадку самолет, летевший рейсом № 922 Франкфурт – Астана, из-за плохого самочувствия гражданина Германии 

Сотрудники Приволжского следственного управления на транспорте проводят проверку по факту смерти гражданина Германии в самолете.

"Боинг 767" авиакомпании Air Astana выполнял рейс из Франкфурта-на-Майне в Астану, однако из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

После приземления самолета медики поднялись на борт и констатировали смерть мужчины. Известно, что погибший летел в сопровождении родственников в Астану. В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По предварительной информации, причиной смерти называют сердечный приступ. Клиническая смерть у погибшего наступила еще во время полета.

Самолет, в котором летел погибший, с остальными пассажирами вылетел в Астану около 5:00.

Как сообщил СМИ старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров, по факту инцидента начата доследственная проверка.

Приволжское следственное управление на транспорте СКР также сообщает, что погибший - гражданин Германии, в прошлом - гражданин Казахстана 1948года рождения. 

Источник: Интерфакс, Lifenews Темы: Аэропорт Самара Германия Астана смерть
Все новости Последние новости