10 сентября 2014, 12:39

В Мариуполе введен комендантский час

В осажденном ополченцами ДНР Мариуполе украинские власти вводят особый режим ограничения передвижения и комендантский час.

Эти ограничения коснутся также населенных пунктов Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области.

С 10 сентября гражданам запрещается передвигаться по улицам города с 8 вечера и до 6 утра, запрещается подъезжать к объектам АТО и фотографировать их, также проводить массовые собрания, рыбачить, охотиться и разводить костры.

На сайте мариупольского городского совета пояснили, что все эти ограничения вводятся, чтобы избежать разведывательно-диверсионных операций ополченцев. Также там представлен полный список запретов, которые коснутся жителей двух районов.

С сегодняшнего дня им нельзя передвигаться в автоколоннах (от двух машин), находиться в общественных зонах без документов, передвигаться на транспортных средствах со скоростью более 40 километров в час. Запрет наложен также на массовые собрания граждан, рыбалку, охоту, разведение костров, использование пиротехники, радиостанций, проведение фото- и видеосъемки местности. Также районы будут закрыты для тех, кто не проживает в них.


Все новости Последние новости