17 сентября 2014, 08:19, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 17 сентября 2014 года

Депутаты Верховной рады Украины предложили парламенту отменить законы об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей и об амнистии ополченцев. Из-за повышенного спроса на Украине стремительно растут цены н

Донецкие ополченцы готовы обменять в четверг 50 пленных украинских военнослужащих, сообщила РИА Новости глава комитета по военнопленным и беженцам ДНР Дарья Морозова.

Совет нацбезопасности Украины формирует батальон Нацгвардии, укомплектованный заключенными исправительных колоний, а также участниками криминальных группировок, сообщают СМИ со ссылкой на агентурную разведку ополченцев.

«Полосу безопасности» вокруг контролируемых ополченцами районов Донбасса начали строить украинские пограничники

14:23 мск На стороне донецких ополченцев воюют болгарские добровольцы
Доброволец из Болгарии с позывным Кабул сражается на стороне ополченцев на юго-востоке Украины.

14:06 мск Львовский мэр наградил вандала Мустанга
Награду Золотой герб Львова ему лично вручил укрофашист Андрей Садовый, городской глава и лидер партии «Самопомощь».

13:41 мск В Польше задержана партия бронежилетов из Германии
Сотрудники польской таможни задержали в городе Ольшин, на границе с Германией, партию бронежилетов, которые предназначались для украинских карателей. 
Зам. главы министерства Владимир Степанов также обратился к Международному комитету Красного Креста с просьбой активнее содействовать доставке российской гуманитарной помощи

Премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что не допустит украинские институты к организации досрочных местных выборов в Донбассе 

10:46 мск В Раде хотят отменить закон об особом статусе Донбасса
Депутаты партии «Батькивщина» считают, что закон о порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей был принят с нарушением регламента Верховной рады.

10:26 мск Перемирия в Донецке нет уже двое суток
Перемирие в Донецке фактически закончилось два дня назад, заявил первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.

09:15 мск ДНР и ЛНР решают вопрос поставок российского газа
Донецкая и Луганская народные республики решают вопрос о поставках газа из России, сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Все новости Последние новости