17 сентября 2014, 12:58

Смородская продолжит работу в "Локомотиве"

Президент футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская продолжит работу на своем посту согласно действующему контракту, заявил президент РЖД Владимир Якунин.

В понедельник пресс-служба московского "Локомотива" сообщила, что главный тренер клуба Леонид Кучук отстранен от работы. Вслед за этим в СМИ появились сообщения о возможном уходе из клуба президента Ольги Смородской.

"А почему она должна пока работать? С ней подписан контракт, она — президент клуба, естественно, работает. Не "пока", а в соответствии с контрактом", - сообщил Якунин.

Касаясь отставки Леонида Кучука, глава РЖД сказал: «Вопрос смены тренера рассматривался советом директоров, в который я не вхожу. Тут сложилось, по всей видимости, несколько обстоятельств. Я не берусь их оценивать, но мне кажется, что не только сама игра, но и реакция на игру, и высказывания тренера в общем показали, что существуют серьезные противоречия между тренером и командой».

По словам Якунина, в таких условиях "работать невозможно".

Кучук отстранен от работы, контракт с ним пока не расторгнут. Ранее сообщалось, что его не пустили на базу команды в подмосковной Баковке, чтобы провести тренировку.


Источник: РИА "Новости" Темы: Локомотив Кучук Смородская Якунин РЖД
Все новости Последние новости