28 сентября 2014, 10:42, Триубна

Шесть человек погибли при падении автомобиля в огромную яму

В Крыму на трассе Симферополь-Николаевка из-за провала грунта произошла автомобильная авария, в которой погибло 6 человек. Заведено уголовное дело.

В ночь на воскресенье недалеко от Симферополя между Евпаторийским и Николаевским шоссе в огромную яму на дороге провалился автомобиль ВАЗ. 6 пассажиров из 8 погибли, в том числе 2 ребенка и одна 16-летняя девушка. Девочка 12 лет госпитализирована. 


По данным полиции машина на полном ходу и в условиях плохой видимости буквально влетела в воронку, которая появилась на шоссе.

Яма глубиной в 8 метров образовалась на трассе Симферополь-Николаевка. Как сообщает РИА "Новости", первая очередь объездной дороги вокруг Симферополя — от Евпаторийского до Николаевского шоссе, где произошло ЧП, была введена в строй в конце декабря 2010 года.

Сейчас специалисты выясняют причины случившегося. Заведено уголовное дело по этому факту. В офисах строителей дороги ведутся обыски.

 "На первый взгляд, некачественное строительство дороги. Расследованием будет заниматься следственный комитет по Республике Крым, а проверку проводит прокуратура", — рассказал прокурор Симферополя Дмитрий Погудин.

Для ликвидации последствий ДТП привлечены 43 человека и 16 единиц техники.

Все новости Последние новости