29 сентября 2014, 10:13

Максимке нужна помощь

Максимке Ищенко только 3 года. Все три года ребенок болен. Живет он в г. Советская гавань, Хабаровского края. Диагноз: объемное образование правого полушария мозжечка (множественный гнойный абсцесс?). Максимке очень нужна ваша помощь, ведь на лечени

Максимке нужна помощь

Максимка родился с патологией пищевода, на вторые сутки после рождения был сделана операция. Все было благополучно, если можно так сказать. Один раз в месяц малыш с мамой ездил в больницу, чтобы сделать бужирование пищевода (расширение пищевода для возможности прохода пищи). После третьего бужирования состояние малыша резко ухудшилось, но дежурный хирург посоветовал лечить не малыша, а мозги маме…

Состояние Максимки ухудшалось. Температура, кислородная недостаточность, острая пневмония. Малыша перевели в другую больницу, где врачи выявили разрыв пищевода в результате проведения третьего бужирования. Шансов, со слов врачей, было мало. Состояние малыша было критическим. В течение месяца ребенку было проведено 3 нейрохирургические операции. Состояние стабилизировалось, Максимку выписали домой. В течение года состояние ребенка то улучшалось, то ухудшалось.

Вестой 2014 года Максимку экстренно госпитализировали в связи с резким ухудшением состояния ребенка. Врачи поставили еще один диагноз - объемное образование правого полушария мозжечка. Какого-то дополнительного лечения предложить не смогли. Отправили запрос в Москву, оттуда посоветовали лечиться по месту жительства. А по месту жительства прописали принимать анальгетики.

Родители начали искать клиники, но и тут выбор был очень ограничен и дело в том, что малыш просто не сможет перенести длительный перелет. С учетом того, что семья проживает в Хабаровском крае, выход был только один – искать клинику в Южной Корее или Японии.

Документы Максимки были отправлены в несколько клиник, которые пригласили ребенка на лечение, предположив после рассмотрения медицинских выписок, что у малыша множественный гнойный абсцесс в голове.

В результате клиника, которую выбрали родители, готова принять Максимку на обследование, операцию и дальнейшее лечение. Это касается проблем, связанных с головным мозгом. О лечении пищевода, образовавшихся свищей, речь пока не идет.

Способ оплаты и реквизиты на сайте фонда

http://www.fondpr.ru/children/290/Ishenko_Maksimka.html


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.