29 сентября 2014, 14:16, Михаил Садчиков

"Елки" с царским офицером Хабенским

В Петербурге, в Константиновском дворце, снята финальная сцена российской кинофраншизы «Ёлки», что явится к зрителям под Рождество под названием «Ёлки 1914».

"Елки" с царским офицером Хабенским Автор фото: Михаил Садчиков

Как и в прежних фильмах, вместе с профессионалами на съемочную площадку вышли больше полутысячи простых киноманов, а также гости Международного выставки «КИНО ЭКСПО». С неподдельной радостью и в такой удивительной компании они встретили 2015 год!

В новых Ёлках", словно в голливудском блокбастере "Назад в будущее", действие перенесено на сто лет назад. А вот финальный кадр снят в предлагаемых обстоятельствах современности.

Из закадровой тени вышел Константин Хабенский. Его герой – царский офицер, помог центральному персонажу Ивану (актер Александр Паль, знакомый по картинам «Горько!», «Горько! 2», «Все и сразу»). Зрители увидят также Веру Панфилову («Стартап»), легендарного мента Александра Половцева («Улицы разбитых фонарей») и Дато Бахтадзе («Особо Опасен», «Ирония Судьбы. Продолжение»), который, к радости поклонников франшизы, вернулся в «Ёлки» четыре года спустя.

После Петербурга новогодние "Ёлки" отправятся еще и в Екатеринбург, Пермь, Воронеж, Казань - всего в восемь городов. Там также будет снята финальная сцена, и опять с участием "народных артистов". Премьера «Ёлок 1914» - 25 декабря, на


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.