30 сентября 2014, 07:46, Трибуна

Война на Украине. Хроника событий. 30 сентября 2014 года

На Украине зарегистрированы кандидатами в депутаты шесть Дартов Вейдеров. На харьковской площади Свободы произошли столкновения. Генпрокуратура режима Порошенко завела уголовные дела против российских следователей. Аваков заявил, что установлены вин

17:30 мск Украинские компании прячут своих работников от мобилизации
Работодатели стараются не отпускать мобилизованных сотрудников, потому что не получают из бюджета положенную компенсацию их заработной платы.

16:48 мск Генпрокурор Украины считает антиконституционным закон о люстрации
Принятый Радой закон о люстрации не соответствует Конституции и международным нормам, его вступление в силу повлечет негативные последствия, заявил генеральный прокурор страны Виталий Ярема.

14:34 мск Новак: Поставки газа на Украину возобновятся только после погашения части долга
По словам министра энергетики России Александра Новака, о новых поставках газа не может быть речи, если не будет погашена хотя бы часть прежнего долга на сумму 2 млрд долларов и сделана предоплата за необходимый газ

Причиной трагедии украинское МВД считает некомпетентность одесских силовиков 

13:27 мск В Раду баллотируются сразу шесть Дарт Вейдеров
Конкуренцию темному лорду составят Чубакка Степан Михайлович и Йода Магистр Владимирович.

12:54 мск В ЛНР хотят национализировать предприятий ЖКХ
В Луганской народной республике должна пройти национализация, и все, что должно принадлежать народу, будет ему возвращено.

11:41 мск Киев запретил ввоз продуктов с территории Новороссии
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины (Госветфитослужба) приостановила деятельность некоторых своих территориальных органов в Луганской и Донецкой областях.

10:51 мск Порошенковская прокуратура возбудила уголовные дела против следователей СК России

Генпрокуратура режима Порошенко завела уголовные дела против российских следователей. Список статей - от вмешательства в работу госдеятеля до содействия терроризму. 


10:41 мск Добровольцы-каратели пополнят ряды МВД Украины
Для службы в МВД Украины после реформы ведомства наберут добровольцев-карателей батальонов, в том числе "Айдара" и "Донбасса". 

01:54 мск В Харькове люди в балаклавах нападают на мирных жителей

В центре Харькова у постамента разрушенного накануне памятника Ленину произошли столкновения между молодыми людьми в балаклавах и с символикой "Правого сектора" и людьми, требовавшими восстановить памятник, есть пострадавшие.

Все новости Последние новости