3 октября 2014, 11:56

Полицейские устроили дебош в борделе

По факту произошедшего назначена служебная проверка.

Московские полицейские устроили дебош в борделе, после чего отчитались об успешном проведении крупной спецоперации.


24 сентября оперативники ОВД "Дорогомилово" во главе с начальником уголовного розыска, майором Сергеем Юркиным провели контрольную закупку интим-услуг. Сотрудники полиции ворвались в одну из квартир на Большой Дорогомиловской улице и сходу стали избивать двоих клиентов, которые ждали оказания интимных услуг. После избиения оперативники начали искать камеры наблюдения и вырывать их, чтобы избавиться от каких-либо доказательств своих противоправных действий. Потерпевших мужчин заставили написать объяснительные по поводу нахождения в притоне.


Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное. В районе 11 вечера в притон зашел оперативник с двумя пакетами крепких напитков, после чего выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции, при этом не забыв предложить алкоголь специалистам Экспертно-криминалистического центра, которые в это время изымали улики.


По факту произошедшего назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, принимавших участие в данных событиях.

Источник: Lifenews.ru Темы: Полиция проституция
Все новости Последние новости