7 октября 2014, 09:10

Футбол детям

Воспитанники социально-реабилитационного центра «Красносельский», а также несколько семей с детьми-инвалидами посетили домашнюю игру «Локомотив» - «Амкар». Акция благотворительного фонда «Расправь крылья!» «Футбол детям» продолжается.

Футбол детям

Сугубо мужской компанией, оказавшись в первый раз на настоящем стадионе, ребята вместе с наставниками и родителями внимательно следили за матчем, подмечая все удачи и промахи игроков. 


 И если в первом тайме игра казалась скучноватой, то уже во втором и игроки, и болельщики заметно оживились. Блестящие два гола футболистов «Локомотива» с разрывом всего в несколько минут задали новое настроение. 

2 (1).JPG
1 (1).JPG

 Закончился матч со счетом 3:1 в пользу «Локо». После такого исхода, ребята пришли к единому мнению, что команда «Локомотива» достаточно перспективна и заслуживает уважение.


Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.