7 октября 2014, 09:10

Футбол детям

Воспитанники социально-реабилитационного центра «Красносельский», а также несколько семей с детьми-инвалидами посетили домашнюю игру «Локомотив» - «Амкар». Акция благотворительного фонда «Расправь крылья!» «Футбол детям» продолжается.

Футбол детям

Сугубо мужской компанией, оказавшись в первый раз на настоящем стадионе, ребята вместе с наставниками и родителями внимательно следили за матчем, подмечая все удачи и промахи игроков. 


 И если в первом тайме игра казалась скучноватой, то уже во втором и игроки, и болельщики заметно оживились. Блестящие два гола футболистов «Локомотива» с разрывом всего в несколько минут задали новое настроение. 

2 (1).JPG
1 (1).JPG

 Закончился матч со счетом 3:1 в пользу «Локо». После такого исхода, ребята пришли к единому мнению, что команда «Локомотива» достаточно перспективна и заслуживает уважение.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.