7 октября 2014, 09:10

Футбол детям

Воспитанники социально-реабилитационного центра «Красносельский», а также несколько семей с детьми-инвалидами посетили домашнюю игру «Локомотив» - «Амкар». Акция благотворительного фонда «Расправь крылья!» «Футбол детям» продолжается.

Футбол детям

Сугубо мужской компанией, оказавшись в первый раз на настоящем стадионе, ребята вместе с наставниками и родителями внимательно следили за матчем, подмечая все удачи и промахи игроков. 


 И если в первом тайме игра казалась скучноватой, то уже во втором и игроки, и болельщики заметно оживились. Блестящие два гола футболистов «Локомотива» с разрывом всего в несколько минут задали новое настроение. 

2 (1).JPG
1 (1).JPG

 Закончился матч со счетом 3:1 в пользу «Локо». После такого исхода, ребята пришли к единому мнению, что команда «Локомотива» достаточно перспективна и заслуживает уважение.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.