9 октября 2014, 09:24

интеграционный клуб для детей

Болезнь можно сравнить с закрывающейся дверью. Если тяжело болеешь становится трудно выходить на улицу, общаться с друзьями. Когда болеет брат или сестра, то взрослеешь быстрее, а приобретенным опытом часто нельзя поделиться со сверстниками. Но двер

интеграционный клуб для детей

На днях состоялась первая встреча. Всех гостей разделили на две группы – 10 родителей и 11 детей. Сначала казалось, что родители и дети не отпустят друг друга, но потом все освоились, и занятие прошло отлично. Дети общались, играли друг с другом и с волонтерами, и даже сняли под руководством мультипликаторов настоящий пластилиновый мультфильм!

Было очень весело и, казалось, были сняты все внутренние барьеры. А для мам и пап специально пригласили французского повара, который учил их готовить салаты на кухне.


1.jpg

2.jpg

Родители Саши Глаголевой поделились своими впечатлениями: «Идя на такую тусовку, все думала, как отреагирует Иван, да и я, увидев в одном вместе таких разных и особенных детишек. Оказалось все легко и очень светло! В какой-то момент, я поймала себя на мысли, что постоянно улыбаюсь и просто не могу иначе. Какие Дети! Какие они светлые, красивые, и просто классные! Я сейчас пишу о себе, о своих чувствах, потому как еще полтора года назад это тема для меня была наглухо закрыта. И я на вряд ли смогла бы добровольно в этот мир окунуться. Так бы стояла в стороне и представляла себе мир детей с ограниченными возможностями чем-то серым, унылым, однообразным и плоским! А нет, развернуло нас, лицом к свету!»


Политика Постпред России при ЕС назвал условия улучшения отношений с Европой Постпред России при ЕС назвал условия улучшения отношений с Европой

Отношения между Москвой и Брюсселем улучшатся, когда Евросоюз накопит "критическую массу политической воли", заявил постоянный представитель России при организации Владимир Чижов в интервью "Парламентской газете".


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.