9 октября 2014, 16:33, Трибуна

Великобритания задумалась о признании Палестины

Сторонники признания Палестины государством полагают, что это может способствовать стабилизации обстановки на Ближнем Востоке 

Великобритания задумалась о признании Палестины

Британская Палата общин 13 октября на заседании поставит вопрос о признании Палестины, передает The Telegraph. Как считают отдельные политические и общественные деятели Великобритании, этот шаг будет выгоден и для Палестины, и для Соединённого Королевства, и даже для Израиля, потому что будет способствовать урегулированию ситуации на Ближнем Востоке.

Источник: Российские информагентства Темы: Палестина Израиль Великобритания Швеция признание

Политика В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе В МИД Турции рассказали о переговорах с Россией по ситуации в Идлибе

Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган могут провести переговоры в связи с обострением ситуации в сирийском Идлибе, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала TRT.

В мире В Австралии подтвердили подлинность попавших в Сеть документов по MH17 В Австралии подтвердили подлинность попавших в Сеть документов по MH17

Документы по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году, опубликованные нидерландской платформой Bonanza Media, подлинны, сообщил РБК представитель австралийской полиции.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Герард Васильев сыграет Короля Артура в мюзикле Герард Васильев сыграет Короля Артура в мюзикле

В Московском театре оперетты состоялась громкая премьера по легенде Томаса Мелора о мудром рыцаре Артуре, создавшем справедливое государство. Заглавную роль исполнил 85-летний народный артист России Герард Васильев, легенда музыкального театра.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.