10 октября 2014, 13:16

Задержаны еще шесть участников драки в больнице Минвод

В Ставропольском крае задержаны еще шестеро подозреваемых по уголовному делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод.

"По версии следствия, они ворвались в больницу вместе с зачинщиком драки Андраником Цаканяном. Четырем из задержанных уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще двоим - суд рассмотрит сегодня", - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по краю Екатерина Данилова.

В настоящее время установлены 18 подозреваемых в драке, 12 из них задержаны, остальные объявлены в розыск.

Ранее обвинения были предъявлены шести задержанным фигурантам: Андранику Цаканяну и Самвэлу Манучаряну - по статье УК РФ "Убийство"; Евгению Смирнову, Максиму Цаканяну, Артему Воронову и еще одному 17-летнему подростку - по статье "Хулиганство".

"Продолжается работа по установлению обстоятельств совершенных преступлений всех участников конфликта, роли и степени участия в нем каждого из них", - сказала Данилова.

Массовая драка в приемном покое больницы Минеральных Вод произошла 21 сентября. Более 30 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину - 31-летнего Анатолия Ларионова, позже он скончался в больнице Пятигорска.


Все новости Последние новости