14 октября 2014, 12:18

Женщина, скончавшаяся на борту самолета Москва-Барнаул, была гражданкой Украины

В пресс-службе авиакомпании "Аэрофлот" сообщили, что скончавшаяся пассажирка рейса, следовавшего по маршруту Москва-Барнаул, являлась гражданкой Украины

Женщина, которая скончалась сегодня на борту лайнера А-321 авиакомпании "Аэрофлот", совершавшего полет из Москвы в Барнаул, являлась гражданкой Украины, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

Перед посадкой в самолет А-321 в аэропорту Шереметьево к пассажирке, жаловавшейся на боли в сердце, были вызваны врачи. Они порекомендовали ей воздержаться от полета. Но женщина отказалась следовать рекомендациям медиков и настояла на полете, сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

В полете командиру судна было доложено о том, что состояние пассажирки ухудшилось. Было принято решение о вынужденной посадке в аэропорту Тюмени. "Вызванные медицинские работники уже ожидали самолет на месте стоянки. Через 20 минут борьбы за жизнь врачи констатировали смерть пассажирки 1951 года рождения, гражданки Украины", - добавили в пресс- службе "Аэрофлота".

Следователи Уральского следственное управление на транспорте СК РФ начали проверку по факту смерти пассажирки. Диагноз - острая сердечная недостаточность.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: самолет Украина Москва-Барнаул
Все новости Последние новости