15 октября 2014, 13:51

Добрые люди №32 ОКТЯБРЬ (1) 2014

Скачать pdf-файл


Политика Грузия отказалась отменить запрет на российские наблюдательные полеты Грузия отказалась отменить запрет на российские наблюдательные полеты

Грузия не будет пересматривать решение 2012 года, когда она в одностороннем порядке приостановила сотрудничество с Москвой по Договору об открытом небе, сказано в заявлении грузинского МИД.

В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.

Экономика "Газпром" остановил транзит газа через Польшу "Газпром" остановил транзит газа через Польшу

Прокачка газа через польский участок газопровода "Ямал-Европа" во вторник утром полностью прекратилась, свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего газ на территории Германии.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура Фестиваль "Большой экран" откроет дверь в кинобизнес Фестиваль "Большой экран" откроет дверь в кинобизнес

Одна из крупнейших киносетей России "Мираж Синема" совместно с продюсерским центром Potential объявили о создании онлайн-фестиваля российского кино "Большой экран". Главным призом фестиваля станет широкий прокат с рекламной поддержкой фильмов-победителей в сети кинотеатров "Мираж Синема".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.